Sainz F. について
Dept. Bioquimica i Biotecnologia, Faculty of Oenology, Universitat Rovira i Virgili, C/Marcel li Domingo 1, 43007 Tarragona, Spain について
Dept. Bioquimica i Biotecnologia, Faculty of Oenology, Universitat Rovira i Virgili, C/Marcel li Domingo 1, 43007 Tarragona, Spain について
Torija M.J. について
Dept. Bioquimica i Biotecnologia, Faculty of Oenology, Universitat Rovira i Virgili, C/Marcel li Domingo 1, 43007 Tarragona, Spain について
International Journal of Food Microbiology について
媒質 について
食品工業 について
アンモニア について
ミクロフローラ について
アンモニウムイオン について
アミノ酸 について
栄養所要量 について
Gluconobacter について
窒素 について
酢酸菌属 について
高濃度 について
窒素濃度 について
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Gluconobacter について
Acetobacter について
アンモニウム について
プロリン について
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微生物生理一般 について
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Gluconobacter について
Acetobacter について
株 について
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アミノ酸 について