Pan Yao について
南昌大学食品科学与技術国家重点実験室,江西南昌,330047 について
Zheng Shilian について
南昌大学食品科学与技術国家重点実験室,江西南昌,330047 について
Zou Xingping について
南昌大学食品科学与技術国家重点実験室,江西南昌,330047 について
Xiong Ziwei について
南昌大学食品科学与技術国家重点実験室,江西南昌,330047 について
Deng Zeyuan について
南昌大学食品科学与技術国家重点実験室,江西南昌,330047 について
Li Hongyan について
南昌大学食品科学与技術国家重点実験室,江西南昌,330047 について
Shipin Kexue について
オレンジ について
HPLC-MS分析 について
アントシアニン について
in vitro実験 について
ブドウ について
酸化防止 について
マンゴー について
相互作用 について
ケトン について
酸素複素環化合物 について
配糖体 について
多価フェノール について
ピラノシド について
グルコシド について
芳香族縮合化合物 について
芳香族ケトン について
ラクトン について
総フェノール について
抽出物 について
抗酸化活性 について
エタノール抽出物 について
antioxidant interactions について
isobolographic analysis について
synergistic effect について
fruit combination について
生薬一般 について
有機化合物の各種分析 について
ブドウ について
マンゴー について
イチゴ について
エタノール抽出物 について
抗酸化活性 について
分析 について
抗酸化作用 について
相互作用 について