Liu Nan について
渤海大学食品科学与工程学院,遼寧省食品安全重点実験室,遼寧錦州,121013 について
Li Tingting について
大連民族大学生命科学学院,遼寧大連,116600 について
Wang Dangfeng について
渤海大学食品科学与工程学院,遼寧省食品安全重点実験室,遼寧錦州,121013 について
Guo Jingwen について
渤海大学食品科学与工程学院,遼寧省食品安全重点実験室,遼寧錦州,121013 について
Li Jianrong について
渤海大学食品科学与工程学院,遼寧省食品安全重点実験室,遼寧錦州,121013 について
Shipin yu Fajiao Gongye について
冷蔵 について
魚肉 について
品質 について
硬度 について
白色度 について
酸化防止 について
シェルフライフ について
NMR【磁気共鳴】 について
保存料 について
抽出物 について
ブドウ種子エキス について
ゲル強度 について
Hypophthalmichthys molitrix について
ブドウ種子 について
ローズマリー について
rosemary extract について
grape seed extract について
silver carp fish balls について
quality について
肉製品 について
食品の化学・栄養価 について
食品添加剤 について
ローズマリー について
ブドウ種子 について
保存料 について
ハクレン について
丸 について
鮮度保持 について