Garcia-Estevez Ignacio について
Grupo de Investigacion en Polifenoles, Unidad de Nutricion y Bromatologia, Facultad de Farmacia, University of Salamanca, Campus Miguel de Unamuno, Salamanca, Spain について
Quijada-Morin Natalia について
Grupo de Investigacion en Polifenoles, Unidad de Nutricion y Bromatologia, Facultad de Farmacia, University of Salamanca, Campus Miguel de Unamuno, Salamanca, Spain について
Rivas-Gonzalo Julian C について
Grupo de Investigacion en Polifenoles, Unidad de Nutricion y Bromatologia, Facultad de Farmacia, University of Salamanca, Campus Miguel de Unamuno, Salamanca, Spain について
Martinez-Fernandez Jose について
Instituto Hispano Luso de Investigaciones Agrarias, CIALE. University of Salamanca, Villamayor, Spain について
Sanchez Nilda について
Instituto Hispano Luso de Investigaciones Agrarias, CIALE. University of Salamanca, Villamayor, Spain について
Herrero-Jimenez Carlos M について
Instituto Hispano Luso de Investigaciones Agrarias, CIALE. University of Salamanca, Villamayor, Spain について
Escribano-Bailon M Teresa について
Grupo de Investigacion en Polifenoles, Unidad de Nutricion y Bromatologia, Facultad de Farmacia, University of Salamanca, Campus Miguel de Unamuno, Salamanca, Spain について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
放射測定 について
品種 について
正規化植生指数 について
農業 について
果皮 について
ブドウ について
フェノール類 について
アントシアニン について
品質 について
収穫期 について
植生指標 について
ハイパースペクトル について
Vitis vinifera について
フェノール組成 について
Tempranilloブドウ について
ハイパースペクトル指数 について
水分状態 について
主成分回帰 について
果実とその加工品 について
ぶどう酒 について
Vitis について
品種 について
ブドウ について
ハイパースペクトル について
指数 について
農業 について
パラメータ について
フェノール類 について
組成 について