Lv Yangjun について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University について
Hao Junran について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University について
Xu Wentao について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University について
Zhang Haihua について
Hangzhou Tea Research Institute, All China Federation of Supply and Marketing Cooperatives について
Zhai Yanan について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University について
Yang Jing について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University について
Nongye Shengwu Jishu Xuebao について
植物毒性 について
Arabidopsis thaliana について
壊死 について
カルシウム について
毒性 について
モルフォロジー について
バースト について
電気伝導率 について
エーテル について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
アミノカルボン酸 について
第三アミン について
細胞膜透過性 について
伝導率 について
葉の形態 について
カルビンジン について
酸素含有量 について
抑制効果 について
Ochratoxin A(OTA) について
Ca(2+) について
EGTA について
Arabidopsis thaliana について
Toxicity について
植物に対する影響 について
OTA について
誘導 について
シロイヌナズナ について
毒性 について
抑制作用 について