De Angelis Maria について
Department of Soil, Plant and Food Science, University of Bari Aldo Moro, Via G. Amendola 165/a, 70126 Bari, Italy について
Vannini Lucia について
Department of Agricultural and Food Sciences, University of Bologna, Bologna, Italy について
Di Cagno Raffaella について
Department of Soil, Plant and Food Science, University of Bari Aldo Moro, Via G. Amendola 165/a, 70126 Bari, Italy について
Cavallo Noemi について
Department of Soil, Plant and Food Science, University of Bari Aldo Moro, Via G. Amendola 165/a, 70126 Bari, Italy について
Minervini Fabio について
Department of Soil, Plant and Food Science, University of Bari Aldo Moro, Via G. Amendola 165/a, 70126 Bari, Italy について
Francavilla Ruggiero について
Department of Interdisciplinary Medicine, University of Bari Aldo Moro, Bari, Italy について
Ercolini Danilo について
Department of Agricultural Sciences, Division of Microbiology, University of Naples Federico II, Portici, Italy について
Gobbetti Marco について
Department of Soil, Plant and Food Science, University of Bari Aldo Moro, Via G. Amendola 165/a, 70126 Bari, Italy について
International Journal of Food Microbiology について
揮発性有機化合物 について
患者 について
グルテン について
代謝産物 について
乳酸桿菌属 について
ミクロフローラ について
血清 について
ビフィズス菌 について
イタリア共和国 について
幼児 について
腸内微生物 について
腸内共生バランス失調 について
メタボローム について
セリアック病 について
無グルテン食 について
セリアック病 について
Microbiota について
メタボローム について
無グルテン食 について
微生物の生態 について
無グルテン食 について
セリアック病 について
小児 について
唾液 について
糞便 について
微生物叢 について
メタボローム について