Tsimogiannis Dimitrios について
Laboratory of Food Chemistry and Technology, Department of Chemical Engineering, National Technical University of Athens (NTUA), 5 Iroon Polytechniou Str., Athens GR 15780, Greece について
Choulitoudi Evanthia について
Laboratory of Food Chemistry and Technology, Department of Chemical Engineering, National Technical University of Athens (NTUA), 5 Iroon Polytechniou Str., Athens GR 15780, Greece について
Bimpilas Andreas について
Laboratory of Food Chemistry and Technology, Department of Chemical Engineering, National Technical University of Athens (NTUA), 5 Iroon Polytechniou Str., Athens GR 15780, Greece について
Mitropoulou Gregoria について
Laboratory of Applied Microbiology and Biotechnology, Department of Molecular Biology & Genetics, Democritus University of Thrace, Alexandroupolis GR 68100, Greece について
Kourkoutas Yiannis について
Laboratory of Applied Microbiology and Biotechnology, Department of Molecular Biology & Genetics, Democritus University of Thrace, Alexandroupolis GR 68100, Greece について
Oreopoulou Vassiliki について
Laboratory of Food Chemistry and Technology, Department of Chemical Engineering, National Technical University of Athens (NTUA), 5 Iroon Polytechniou Str., Athens GR 15780, Greece について
Journal of Applied Research on Medicinal and Aromatic Plants について
ネズミチフス菌 について
最小発育阻止濃度 について
精油 について
水蒸気蒸留 について
黄色ぶどう球菌 について
パーム油 について
リステリア菌 について
乳濁液 について
フラボノイド について
抗微生物作用 について
抗酸化活性 について
ラジカル捕捉活性 について
フェノール酸 について
抽出物 について
水抽出物 について
Satureja thymbra について
抗菌特性 について
抗酸化特性 について
フェノール化合物 について
食品の化学・栄養価 について
生薬一般 について
Satureja について
精油 について
蒸留副産物 について
生物学 について
ポテンシャル について
開発 について