Ganaie Mohd Anis について
Laboratory of Flavor and Chromatography Analysis, Biological Division, Federal University Sergipe, Sao Cristovao, 49100-000, Brazil について
Soni Hemant について
Department of Applied Microbiology and Biotechnology, Dr. Harisingh Gour University, Sagar 470003, MP, India について
Naikoo Gowhar Ahmad について
Department of Mathematics and Sciences, College of Arts and Applied Sciences, Dhofar University, Salalah, 2112509, Sultanate of Oman について
Santos Oliveira Layana Taynara について
Laboratory of Flavor and Chromatography Analysis, Biological Division, Federal University Sergipe, Sao Cristovao, 49100-000, Brazil について
Rawat Hemant Kumar について
Department of Applied Microbiology and Biotechnology, Dr. Harisingh Gour University, Sagar 470003, MP, India について
Mehta Praveen Kumar について
Laboratory of Flavor and Chromatography Analysis, Biological Division, Federal University Sergipe, Sao Cristovao, 49100-000, Brazil について
Narain Narendra について
Laboratory of Flavor and Chromatography Analysis, Biological Division, Federal University Sergipe, Sao Cristovao, 49100-000, Brazil について
International Biodeterioration & Biodegradation について
応答曲面法 について
発酵 について
フルクトシルトランスフェラーゼ について
工業生産 について
胞子 について
スクリーニング について
基質 について
酵母エキス について
粒径 について
農業廃棄物 について
フルクトオリゴ糖 について
水分 について
中心複合計画 について
サトウキビバガス について
固体発酵 について
農業廃棄物 について
サトウキビバガス について
フルクトシルトランスフェラーゼ について
フルクトオリゴ糖 について
固体状態発酵 について
農業廃棄物の利用 について
微生物酵素の生産 について
固体発酵 について
フルクトオリゴ糖 について
フルクトシルトランスフェラーゼ について
適用性 について
最大化 について
農業廃棄物 について
スクリーニング について