Zhang Shuting について
School of Pharmacy, Shenyang Pharmaceutical University, 110016 Shenyang, China について
Zhang Shuting について
Department of Pharmacy, Jiamusi University, 154007 Jiamusi, China について
Li Lingxi について
School of Pharmacy, Shenyang Pharmaceutical University, 110016 Shenyang, China について
Li Lingxi について
School of Functional Food and Wine, Shenyang Pharmaceutical University, 110016 Shenyang, China について
Cui Yan について
School of Functional Food and Wine, Shenyang Pharmaceutical University, 110016 Shenyang, China について
Luo Lanxin について
School of Traditional Chinese Materia Medica, Shenyang Pharmaceutical University, 110016 Shenyang, China について
Li Yuanyuan について
School of Pharmacy, Shenyang Pharmaceutical University, 110016 Shenyang, China について
Zhou Peiyu について
School of Pharmacy, Shenyang Pharmaceutical University, 110016 Shenyang, China について
Sun Baoshan について
School of Functional Food and Wine, Shenyang Pharmaceutical University, 110016 Shenyang, China について
Sun Baoshan について
Polo Dois Portos, Instituto National de Investigacao Agraria e Veterinaria, I.P., Quinta da Almoinha, 2565-191 Dois Portos, Portugal について
Food Chemistry について
順相 について
科学者 について
分取 について
最適化 について
重合度 について
抗酸化活性 について
高純度 について
複雑性 について
高速向流クロマトグラフィー について
ブドウ種子 について
分離 について
プロアントシアニジン について
ブドウ種子 について
重合度 について
HSCCC について
抗酸化活性 について
食品の化学・栄養価 について
果実とその加工品 について
プロアントシアニジン について
重合度 について
ブドウ種子 について
プロアントシアニジン について
分取 について
高速向流クロマトグラフィー について