Zhao Fangfang について
College of Chemical Engineering, Zhejiang University of Technology について
Mo Yawen について
College of Chemical Engineering, Zhejiang University of Technology について
Jiang Zengliang について
School of Biological and Chemical Engineering, Zhejiang University of Science and Technology について
Mao Jianwei について
School of Biological and Chemical Engineering, Zhejiang University of Science and Technology について
Shipin yu Fajiao Gongye について
抗細菌作用 について
発酵 について
二次代謝産物 について
消炎作用 について
生物活性 について
微生物 について
酵素 について
漢方製剤 について
無機質 について
きのこ について
機能性成分 について
抗酸化能 について
栄養成分 について
微生物酵素 について
機能性 について
microbial natural-ferment について
ferment mechanism について
strain について
technology について
functional composition について
果実とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
酵素生理 について
園芸食品一般 について
機能性 について
微生物酵素 について
研究 について
進展 について