Aguilar-Zarate Pedro について
Food Research Department, School of Chemistry, Autonomous University of Coahuila, 25280, Saltillo, Coahuila, Mexico について
Wong-Paz Jorge E. について
Food Research Department, School of Chemistry, Autonomous University of Coahuila, 25280, Saltillo, Coahuila, Mexico について
Michel Mariela について
Food Research Department, School of Chemistry, Autonomous University of Coahuila, 25280, Saltillo, Coahuila, Mexico について
Buenrostro-Figueroa Juan について
Food Research Department, School of Chemistry, Autonomous University of Coahuila, 25280, Saltillo, Coahuila, Mexico について
Diaz Hugo R. について
Food Research Department, School of Chemistry, Autonomous University of Coahuila, 25280, Saltillo, Coahuila, Mexico について
Ascacio Juan A. について
Food Research Department, School of Chemistry, Autonomous University of Coahuila, 25280, Saltillo, Coahuila, Mexico について
Contreras-Esquivel Juan C. について
Food Research Department, School of Chemistry, Autonomous University of Coahuila, 25280, Saltillo, Coahuila, Mexico について
Gutierrez-Sanchez Gerardo について
Complex Carbohydrate Research Centre, The University of Georgia, Athens, GA, 30602, USA について
Aguilar Cristobal N. について
Food Research Department, School of Chemistry, Autonomous University of Coahuila, 25280, Saltillo, Coahuila, Mexico について
Phytochemical Analysis について
高速液体クロマトグラフィー について
キャラクタリゼーション について
多価フェノール について
単離 について
分取 について
純度 について
質量分析 について
捕獲 について
エラジタンニン について
芳香族ケトン について
ラクトン について
芳香族縮合化合物 について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
ABTSラジカル について
HPLC-ESI-MS について
Punica granatum について
分析H PLC について
MPLC について
質量分析 について
punicalin について
プニカラギン について
エラジタンニン について
ポリフェノール について
液体クロマトグラフィー について
質量分析 について
ザクロ について
外皮 について
ポリフェノール について
特性化 について
プニカラギン について
分取 について