Cao Yan について
College of Chemistry and Molecular Sciences, Wuhan University, Wuhan, China について
Zou Siwei について
College of Chemistry and Molecular Sciences, Wuhan University, Wuhan, China について
College of Chemistry and Molecular Sciences, Wuhan University, Wuhan, China について
Li Mengxia について
College of Chemistry and Molecular Sciences, Wuhan University, Wuhan, China について
Tong Zan について
Department of Physiology, Wuhan University School of Basic Medical Sciences, Wuhan, China について
Shanghai Key Laboratory of Magnetic Resonance, Department of Physics, East China Normal University, Shanghai, China について
Xu Xiaojuan について
College of Chemistry and Molecular Sciences, Wuhan University, Wuhan, China について
Molecular Nutrition & Food Research について
経口投与 について
炎症 について
ダウンレギュレーション について
高脂肪食 について
肥満 について
免疫組織化学 について
腸粘膜 について
血糖降下作用 について
代謝異常 について
2型糖尿病 について
低血糖症 について
ELISA について
NMR【磁気共鳴】 について
βグルカン について
血糖 について
バイオアッセイ について
腸常在菌叢ゲノム について
炎症 について
不溶性β-グルカン について
肥満と2型糖尿病 について
SGLT-1 について
食品の化学・栄養価 について
糖質の代謝と栄養 について
代謝異常・栄養性疾患一般 について
肥満 について
2型糖尿病 について
マウス について
パン酵母 について
β-グルカン について
血糖降下活性 について