Yang Rui について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin 300457, China について
Liu Yuqian について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin 300457, China について
Blanchard Chris について
ARC Industrial Transformation Training Centre for Functional Grains, Wagga Wagga, NSW 2678, Australia について
Zhou Zhongkai について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin 300457, China について
Food Chemistry について
フェリチン について
ナノ粒子 について
タンパク質 について
チャネル について
保持器 について
生物活性 について
酸素複素環化合物 について
配糖体 について
多価フェノール について
二糖類 について
ピラノシド について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
ナノカプセル について
pH感受性 について
機能性分子 について
ナノカプセル封じ について
グアニジン塩酸塩 について
蛋白質チャネル について
フェリチンかご について
野菜とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
塩酸グアニジン について
誘導 について
チャネル について
ルチン について
ナノカプセル について