Wang Lu について
School of Biology and Biological Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510006, P. R. China について
Wu Yanan について
School of Biology and Biological Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510006, P. R. China について
Huang Tao について
School of Biology and Biological Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510006, P. R. China について
Shi Kan について
School of Biology and Biological Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510006, P. R. China について
Shi Kan について
Jiangmen Nanyue Guava farmer Cooperatives, Jiangmen, 529000, P. R. China について
Wu Zhenqiang について
School of Biology and Biological Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510006, P. R. China について
Chemistry & Biodiversity について
水蒸気蒸留 について
グラム陽性菌 について
テルペノイド について
食品 について
主成分分析 について
精油 について
化学組成 について
真菌類 について
酸化防止 について
化粧品 について
GC-MS分析 について
中華人民共和国 について
抗細菌作用 について
抗微生物作用 について
広東省 について
精油 について
Psidium guajavaL について
階層的クラスター分析 について
抗酸化活性 について
抗菌活性 について
精油,香料 について
植物の生化学 について
化学組成 について
中国 について
地理 について
地域 について
Psidium について
葉 について
精油 について
酸化 について
抗微生物活性 について