College of Food Science and Engineering, Shandong Agricultural University, Tai’an, 271018, China について
Shandong Analysis and Tester Center, Shandong Academy of Science, Jinan 250014, China について
Wang Zhenhua について
Shandong Analysis and Tester Center, Shandong Academy of Science, Jinan 250014, China について
Zhang Shengxiao について
College of Chemistry and Materials Science, Ludong University, Yantai 264025, China について
Wang Minglin について
College of Food Science and Engineering, Shandong Agricultural University, Tai’an, 271018, China について
Microchemical Journal について
親水性 について
グラフェン について
高速液体クロマトグラフィー について
回収率 について
海水 について
最適条件 について
水銀 について
表面水 について
スペシエーション について
高感度 について
検出限界 について
濃縮係数 について
曇り点抽出 について
チオール化 について
HPLC-ICP-MS について
Thiolation について
酸化グラフェン について
Enrichment について
水銀種 について
HPLC-ICP-MS について
水銀とその化合物 について
有機化合物の各種分析 について
食品の汚染 について
HPLC-ICP-MS について
水銀 について
濃縮 について
状態分析 について
チオール化 について
グラフェン について
有機溶媒フリー について
曇り点抽出 について