Yue Zhenzhen について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University について
Wang Jing について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University について
Fang Liying について
Qinling National Botanical Garden について
Xing Ying について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University について
Lei Hongjie について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University について
Xu Huaide について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University について
Shipin Kexue について
タンニン について
吸着 について
滴定 について
色素 について
吸着等温式 について
品質 について
果汁 について
流速 について
脱色 について
除去効率 について
吸着容量 について
溶解性固形物 について
総フェノール について
除去率 について
マクロポーラス について
macroporous adsorbent resins について
Rosa roxburghii Tratt について
decolorization について
tannin について
adsorption isotherm について
作物の品種 について
果実とその加工品 について
野菜とその加工品 について
資源回収利用 について
食品の化学・栄養価 について
マクロ多孔性 について
吸着 について
梨 について
果汁 について
色 について