抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
世界の多元化と一体化の背景において、西食事は中国において次第に発展しており、西食は中国の美食を享受し、同時に西洋文化を中国に伝播させた。国人の生活水準の向上に伴い、西食庁の普及と大衆化に伴い、ますます多くの人々はこの潮流に入り、西の食事は現在の中国の飲食業において、不可欠な地位を占めていることが否認されている。しかし、中国の持続的な発展が国内の飲食業を脅かすかどうかは、考えられる話題であり、中国の現在の西食業界の現状について、一定の措置をとって、その発展に対応する必要がある。Data from Wanfang. Translated by JST【JST・京大機械翻訳】