Zhang Shiwei について
School of Chemical & Environmental Engineering, China University of Mining & Technology (Beijing) について
Zhong Qiding について
China National Research Institute of Food & Fermentation Industries について
Meng Zhen について
China National Research Institute of Food & Fermentation Industries について
Luo Jinxue について
Research Center for Eco-Environmental Sciences, Chinese Academy of Sciences について
Cui Bingjian について
Research Center for Eco-Environmental Sciences, Chinese Academy of Sciences について
Lu Pengyi について
School of Chemical & Environmental Engineering, China University of Mining & Technology (Beijing) について
Huang Zhanbin について
School of Chemical & Environmental Engineering, China University of Mining & Technology (Beijing) について
Weishengwuxue Tongbao について
ブドウ について
品種 について
変形菌類 について
根圏 について
RFLP について
白血球 について
コロニー形成 について
多様性指数 について
根圏微生物 について
細菌群集 について
細菌群集構造 について
微生物群集構造 について
Wine grape について
Bacterial communities について
Rhizosphere について
Phyllosphere について
Terminal restriction fragment length polymorphism について
微生物の生態 について
土壌生物 について
ブドウ について
根圏 について
微生物群集構造 について
解析 について