黒竜江八一農墾大学食品学院,大慶,163319 について
Zhao Zelong について
国家雑粮工程技術研究中心,大慶,163319 について
Zhang Liping について
黒竜江八一農墾大学食品学院,大慶,163319 について
Zhongguo Shipin Tianjiaji について
酵素 について
直交性 について
オリゴペプチド について
トリプシン について
最適条件 について
最適化 について
コムギ について
加水分解 について
分子量 について
高速液体クロマトグラフィー について
酵素添加 について
アルカリ性プロテアーゼ について
酵素加水分解 について
小麦蛋白質 について
酵素法 について
wheat protein について
compound enzyme hydrolysis について
wheat protein oligopeptide について
degree of hydrolysis について
食品蛋白質 について
酵素の応用関連 について
酵素法 について
小麦 について
オリゴペプチド について
調製 について
研究 について