Xiao Xiaonian について
Sino-German Joint Research Institute, Nanchang university について
Wang Jiangnan について
Sino-German Joint Research Institute, Nanchang university について
Tan Xiaoxiao について
Sino-German Food Engineering Center, Nanchang university について
Hu Juwu について
Institute of Applied Chemistry, Jiangxi Academy of Sciences について
Yi Xing について
Sino-German Food Engineering Center, Nanchang university について
Zhongguo Shipin Xuebao について
防腐剤 について
肺炎桿菌 について
黄色ぶどう球菌 について
抗細菌作用 について
緑膿菌 について
枯草菌 について
最小発育阻止濃度 について
保存料 について
希釈 について
酸性 について
フレキシナ赤痢菌 について
食品 について
腸チフス菌 について
ディスク拡散法 について
影響因子 について
dihydromyricetin (DMY) について
antibacterial activity について
the minimum inhibitory concentration について
food additives について
抗細菌薬の基礎研究 について
抗菌活性 について
影響因子 について