Meng Tianyao について
Yangzhou University/Innovation Center of Rice Technology in Yangtze Rice Valley, Ministry of Agriculture について
Wei Huanhe について
Yangzhou University/Innovation Center of Rice Technology in Yangtze Rice Valley, Ministry of Agriculture について
Li Chao について
Yangzhou University/Innovation Center of Rice Technology in Yangtze Rice Valley, Ministry of Agriculture について
Dai Qigen について
Yangzhou University/Innovation Center of Rice Technology in Yangtze Rice Valley, Ministry of Agriculture について
Yangzhou University/Innovation Center of Rice Technology in Yangtze Rice Valley, Ministry of Agriculture について
Huo Zhongyang について
Yangzhou University/Innovation Center of Rice Technology in Yangtze Rice Valley, Ministry of Agriculture について
Wei Haiyan について
Yangzhou University/Innovation Center of Rice Technology in Yangtze Rice Valley, Ministry of Agriculture について
Guo Baowei について
Yangzhou University/Innovation Center of Rice Technology in Yangtze Rice Valley, Ministry of Agriculture について
Zhnag Hongcheng について
Yangzhou University/Innovation Center of Rice Technology in Yangtze Rice Valley, Ministry of Agriculture について
Nongye Kexue Xuebao(Yingwenban) について
充填効率 について
花序 について
品種 について
登熟 について
モルフォロジー について
選択基準 について
栽培管理 について
湛水 について
生理学 について
円錐 について
同化産物 について
出穂 について
光合成速度 について
葉面積 について
穂数 について
大きな穂品種 について
改良された充填効率 について
形態学的および生理学的特性 について
登熟特性 について
作物の品種改良 について
遺伝子の構造と化学 について
割合 について
穂 について
イネ について
品種 について
形態学 について
生理学 について