Ju Xingrong について
College of Food Science and Engineering, Nanjing University of Finance and Economics, Collaborative Innovation Center for Modern Grain Circulation and Safety について
Zhang Mengda について
College of Food Science and Engineering, Nanjing University of Finance and Economics, Collaborative Innovation Center for Modern Grain Circulation and Safety について
Shi Jiayi について
College of Food Science and Engineering, Nanjing University of Finance and Economics, Collaborative Innovation Center for Modern Grain Circulation and Safety について
Zhongguo Liangyou Xuebao について
主成分分析 について
シェルフライフ について
GC-MS分析 について
アルデヒド について
キャラクタリゼーション について
水分 について
穀粉 について
炭化水素 について
揮発分 について
脂肪族アルデヒド について
アルコール について
芳香族化合物 について
インディカ米 について
SPME-GC-MS について
電子鼻 について
indica rice について
volatile compounds について
electronic nose について
HS - SPME - GC - MS について
principal component analysis について
食品の分析 について
ベンジルアルコール について
電子鼻 について
インディカ米 について
揮発性物質 について
分析 について