Yan Jing-Kun について
School of Food & Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang 212013, China について
Wang Yao-Yao について
School of Food & Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang 212013, China について
Qiu Wen-Yi について
School of Food & Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang 212013, China について
Shao Ning について
School of Food & Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang 212013, China について
Carbohydrate Polymers について
分子量 について
多糖類 について
還元性 について
in vitro実験 について
モル比 について
赤外スペクトル について
鉄 について
プロテオグリカン について
カルボン酸 について
フェノール類 について
酸素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
ヘキソース について
アルドース について
抗酸化能 について
抗酸化活性 について
グリコシド結合 について
高純度 について
Corbicula fluminea について
3相分配 について
Corbicula fluminea について
Polysaccharide について
抽出収率 について
Optimization について
キャラクタリゼーション について
多糖類 について
タイワンシジミ について
多糖類 について
3相 について
分配 について