HAN Juan について
Jiangsu Univ., Zhenjiang, CHN について
WANG Yun について
Jiangsu Univ., Zhenjiang, CHN について
CHEN Tong について
State Key Lab. Food Additive and Condiment Testing, Zhenjiang, CHN について
HU Xiaowei について
Jiangsu Univ., Zhenjiang, CHN について
Jiangsu Univ., Zhenjiang, CHN について
TANG Xu について
Jiangsu Univ., Zhenjiang, CHN について
WANG Lei について
Jiangsu Univ., Zhenjiang, CHN について
NI Liang について
Jiangsu Univ., Zhenjiang, CHN について
Canadian Journal of Chemistry について
コアセルベート について
両親媒性高分子 について
タンパク質 について
錯体生成 について
ナス科 について
多糖類 について
高分子複合体 について
Lycium barbarum について
コアセルベーション について
各種物理的手法 について
多糖類 について
両親媒性高分子 について
蛋白質複合体 について
Lycium について
多糖類 について
精製 について
誘起 について
コアセルベーション について