CHANG Hui について
Department of Nutrition and Food Hygiene, College of Preventh’e Medicine, Third Military University, Chongqing Key Laboratory of Nutrition and Food Safety について
MI ManTian について
Department of Nutrition and Food Hygiene, College of Preventh’e Medicine, Third Military University, Chongqing Key Laboratory of Nutrition and Food Safety について
GU YanYan について
Department of Nutrition and Food Hygiene, College of Preventh’e Medicine, Third Military University, Chongqing Key Laboratory of Nutrition and Food Safety について
YUAN JiaLin について
Department of Nutrition and Food Hygiene, College of Preventh’e Medicine, Third Military University, Chongqing Key Laboratory of Nutrition and Food Safety について
LING WenHua について
Department of Nutrition, Public Health School, Sun Yet-sen University について
LIN Hui について
Department of Nutrition and Food Hygiene, College of Preventh’e Medicine, Third Military University, Chongqing Key Laboratory of Nutrition and Food Safety について
Aizheng について
薬用植物 について
細胞増殖 について
濃度依存性 について
白血病 について
HL60細胞 について
ヒドロキシ基 について
生物活性 について
フラボノイド について
構造活性相関 について
多価フェノール について
増殖阻害 について
ヒト について
二重結合 について
酸素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
ケトン について
Flavonoids/pharmacology について
Leukemia について
HL-60 cell について
Proliferation について
Structure-activity relationship について
植物の生化学 について
細胞 について
増殖 について
植物 について
フラボノイド について
研究 について