Iqbal Muhammad Jawad について
National Institute of Food Science and Technology, Faculty of Food, Nutrition and Home Sciences, University of Agriculture, Faisalabad, Pakistan について
Butt Masood Sadiq について
National Institute of Food Science and Technology, Faculty of Food, Nutrition and Home Sciences, University of Agriculture, Faisalabad, Pakistan について
Nasir Qayyum Mir Muhammad について
Department of Agriculture and Food Technology, Karakoram International University, Gilgit-Baltistan, Pakistan について
Rasul Suleria Hafiz Ansar について
UQ Diamantina Institute, Translational Research Institute, Faculty of Medicine, The University of Queensland, 37 Kent Street Woolloongabba, Brisbane, QLD 4102, Australia について
Rasul Suleria Hafiz Ansar について
Department of Food, Nutrition, Dietetics and Health, Kansas State University, Manhattan, KS 66506, USA について
Asian Pacific Journal of Tropical Biomedicine について
機能性食品 について
高コレステロール血症 について
低血糖症 について
電位 について
サプリメント について
超臨界流体抽出 について
LDL【リポタンパク質】 について
高血糖症 について
ステロール について
脂環式アルコール について
ニュートラシューティカル について
血糖値 について
血清総コレステロール について
栄養補給 について
抽出物 について
ニオイクロタネソウ について
ブラッククミン について
機能性食品 について
ニュートラシューティカル について
超臨界抽出物 について
高血糖 について
高コレステロール血症 について
調味料,香辛料 について
植物の生化学 について
食品の化学・栄養価 について
コレステロール について
ブラッククミン について
Nigella について
超臨界抽出 について
高コレステロール血症 について
高血糖 について