Faizullin Dzhigangir A. について
Kazan Institute of Biochemistry and Biophysics of Kazan Scientific Center of the Russian Academy of Sciences, Kazan, 420111, Russian Federation について
Faizullin Dzhigangir A. について
Kazan (Volga Region) Federal University, Kazan, 420008, Russian Federation について
Konnova Tatiana A. について
Kazan Institute of Biochemistry and Biophysics of Kazan Scientific Center of the Russian Academy of Sciences, Kazan, 420111, Russian Federation について
Haertle Thomas について
BIA, UR 1268, Institut National de la Recherche Agronomique, 44316, Nantes, France について
Zuev Yuriy F. について
Kazan Institute of Biochemistry and Biophysics of Kazan Scientific Center of the Russian Academy of Sciences, Kazan, 420111, Russian Federation について
Zuev Yuriy F. について
Kazan (Volga Region) Federal University, Kazan, 420008, Russian Federation について
Zuev Yuriy F. について
Kazan State Power Engineering University, Kazan, 420066, Russian Federation について
Food Hydrocolloids について
コロイド について
蛍光分光法 について
アルコール について
二次構造 について
円偏光二色性 について
ミセル形成 について
カゼイン について
不均一性 について
動的光散乱 について
脂肪族アルコール について
自己会合 について
コロイド安定性 について
ベータカゼイン について
ベータ-カゼイン について
二次構造 について
ミセル化 について
水-エタノール溶液 について
溶媒ミクロ不均一性 について
食品の品質 について
食品蛋白質 について
微小 について
不均一 について
エタノール溶液 について
β-カゼイン について
二次構造 について
コロイド安定性 について