He Yingxia について
Gansu Key Lab of Viticulture and Enology,Research and Development Center of Wine Industry In Gansu Province, College of Food Science and Engineering, Gansu Agricultural University について
Li Jixin について
Gansu Key Lab of Viticulture and Enology,Research and Development Center of Wine Industry In Gansu Province, College of Food Science and Engineering, Gansu Agricultural University について
Gansu Key Lab of Viticulture and Enology,Research and Development Center of Wine Industry In Gansu Province, College of Food Science and Engineering, Gansu Agricultural University について
Chen Yurong について
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Hu Yanyun について
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Wang Bo について
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Wang Yu について
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Jiang Yumei について
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Shipin yu Fajiao Gongye について
回帰モデル について
ぶどう酒 について
相互作用 について
応答曲面法 について
品質 について
醸造 について
発酵温度 について
赤ワイン について
cabernet gernischt について
wine について
Vitiisn A について
Vitisin B について
response surface methodology について
ぶどう酒 について
応答曲面法 について
赤ぶどう酒 について
収率 について
pH値 について
分析 について