Basiak Ewelina について
Department of Food Engineering and Process Management, Faculty of Food Sciences, Warsaw University of Life Sciences-SGGW (WULS-SGGW), 159c Nowoursynowska St., 02-776, Warsaw, Poland について
Basiak Ewelina について
UMR A02.102, PAM-PAPC Lab, Universite Bourgogne Franche-Comte, Agrosup Dijon, 1 esplanade Erasme, 21000, Dijon, France について
Lenart Andrzej について
Department of Food Engineering and Process Management, Faculty of Food Sciences, Warsaw University of Life Sciences-SGGW (WULS-SGGW), 159c Nowoursynowska St., 02-776, Warsaw, Poland について
Debeaufort Frederic について
UMR A02.102, PAM-PAPC Lab, Universite Bourgogne Franche-Comte, Agrosup Dijon, 1 esplanade Erasme, 21000, Dijon, France について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
表面性状 について
澱粉 について
可食性フィルム について
微細構造 について
芳香成分 について
収着 について
吸湿性 について
水分 について
小麦澱粉 について
疎水性 について
タンパク質 について
界面張力 について
ホエータンパク質 について
透過性 について
収着等温線 について
可食性フィルム について
小麦澱粉 について
ホエー蛋白質 について
界面移動 について
permeability について
芳香と水の収着 について
食品蛋白質 について
食品包装 について
微細構造 について
小麦澱粉 について
ホエー蛋白質 について
ブレンド について
可食性フィルム について
障壁 について
収着 について
炭水化物 について
蛋白質 について