Teixeira L. L. について
Department of Food Science and Nutrition, School of Pharmaceutical Science, University of Sao Paulo, Av. Prof Lineu Prestes 580, Bloco 14, 05508-900 Sao Paulo, SP, Brazil. aymoto@usp.brphone について
Costa G. R. について
Doerr F. A. について
Ong T. P. について
Pinto E. について
Lajolo F. M. について
Hassimotto N. M. A. について
Food & Function について
バイオアベイラビリティ について
代謝産物 について
細胞増殖 について
ヒト について
多価フェノール について
女性 について
アントシアニン について
ジュース飲料 について
代謝 について
in vitro実験 について
尿中排泄 について
フェノール酸 について
乳癌細胞 について
抗増殖活性 について
健康 について
動物の代謝と栄養一般 について
食品の化学・栄養価 について
Eugenia について
ポリフェノール について
ジュース について
被験者 について
ヒト乳癌細胞 について
尿中排せつ について
代謝物 について
抗増殖活性 について