Cui Can について
College of Food and Biological Engineering,Jimei University of Fujian Province について
Zhang Qian について
National and Local Joint Engineering Research Center of Processing Technology for Aquatic Products について
Zhang Lingjing について
College of Food and Biological Engineering,Jimei University of Fujian Province. National and Local Joint Engineering Research Center of Processing Technology for Aquatic Products について
Weng Ling について
College of Food and Biological Engineering,Jimei University of Fujian Province. National and Local Joint Engineering Research Center of Processing Technology for Aquatic Products について
Li Yuejin について
Taixiang Group Company,Marine Food Nutrition Research Institute について
Lei Guiying について
College of Food and Biological Engineering,Jimei University of Fujian Province について
Cao Minjie について
College of Food and Biological Engineering,Jimei University of Fujian Province. National and Local Joint Engineering Research Center of Processing Technology for Aquatic Products について
Shipin Gongye Keji について
回帰モデル について
内臓 について
蒸発 について
沈殿 について
高速液体クロマトグラフィー について
純度 について
最適化 について
活性炭処理 について
走査電子顕微鏡 について
応答曲面法 について
脂肪族アミン について
スルホン酸 について
第一アミン について
エタノール抽出 について
水抽出 について
固液比 について
抽出時間 について
taurine について
extraction technology について
abalone viscera について
response surface methodology について
scanning electron microscopy(SEM) について
多糖類 について
応答曲面法 について
アワビ について
内臓 について
タウリン について
最適化 について