Belaunzaran Xabier について
Department of Pharmacy and Food Sciences, Lascaray Research Centre, University of the Basque Country (UPV/EHU), Vitoria-Gasteiz, Spain について
Bravo-Lamas Leire について
Department of Pharmacy and Food Sciences, Lascaray Research Centre, University of the Basque Country (UPV/EHU), Vitoria-Gasteiz, Spain について
Kramer John K.G. について
Guelph Food Research Centre, Agriculture and Agri-Food Canada, Guelph, Ontario, Canada について
Morales Rodrigo について
Instituto de Investigaciones Agropecuarias-INIA - Remehue, Osorno, Chile について
Aldai Noelia について
Department of Pharmacy and Food Sciences, Lascaray Research Centre, University of the Basque Country (UPV/EHU), Vitoria-Gasteiz, Spain について
European Journal of Lipid Science and Technology について
溶出 について
固相抽出 について
干渉 について
キャラクタリゼーション について
カートリッジ について
汚染物質 について
脂質 について
不飽和脂肪酸 について
立体異性体 について
ガスクロマトグラフィー について
生体試料 について
ガラス について
ガスクロマトグラフ について
トランス脂肪酸 について
銀イオン について
動物脂肪 について
GC について
幾何学的異性体 について
不純物 について
銀イオン について
トランス について
食用油脂,マーガリン について
脂肪酸 について
含量 について
動物 について
脂質 について
GC について
ガスクロマトグラフィー について
分析 について
観測 について
限界 について
ガラス について
銀イオン について
固相抽出 について
カートリッジ について