Wu Jihong について
Beijing Key Laboratory of Flavor Chemistry, Bejing Technology and Business University, Beijing Innovation Centre of Food Nutrition and Human Health について
Sun Baoguo について
Beijing Key Laboratory of Flavor Chemistry, Bejing Technology and Business University, Beijing Innovation Centre of Food Nutrition and Human Health について
Zhao Mouming について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology について
Zheng Fuping について
Beijing Key Laboratory of Flavor Chemistry, Bejing Technology and Business University, Beijing Innovation Centre of Food Nutrition and Human Health について
Sun Jinyuan について
Beijing Key Laboratory of Flavor Chemistry, Bejing Technology and Business University, Beijing Innovation Centre of Food Nutrition and Human Health について
Sun Xiaotao について
Beijing Key Laboratory of Flavor Chemistry, Bejing Technology and Business University, Beijing Innovation Centre of Food Nutrition and Human Health について
Li Hehe について
Beijing Key Laboratory of Flavor Chemistry, Bejing Technology and Business University, Beijing Innovation Centre of Food Nutrition and Human Health について
Huang Mingquan について
Beijing Key Laboratory of Flavor Chemistry, Bejing Technology and Business University, Beijing Innovation Centre of Food Nutrition and Human Health について
Zhongguo Shipin Xuebao について
ポリペプチド について
ペプチド について
基質 について
酵素活性度 について
アミノ酸配列 について
酵素 について
液体クロマトグラフィー について
アンギオテンシン変換酵素 について
中華人民共和国 について
質量分析 について
阻害剤 について
阻害活性 について
飛行時間 について
アンギオテンシン変換酵素阻害 について
Chinese Baijiu について
bioactive peptide について
ACE inhibitory について
PHP について
non-competitive について
生理活性ペプチド について
酒 について
アンジオテンシン変換酵素阻害 について
ペプチド について
発現 について
研究 について