Suganya Kannan について
Department of Microbial Technology, School of Biological Sciences, Madurai Kamaraj University, Madurai 625021, Tamil Nadu, India について
Govindan Krishnamoorthy について
Department of Microbial Technology, School of Biological Sciences, Madurai Kamaraj University, Madurai 625021, Tamil Nadu, India について
Prabha Palanichamy について
Department of Microbial Technology, School of Biological Sciences, Madurai Kamaraj University, Madurai 625021, Tamil Nadu, India について
Murugan Marudhamuthu について
Department of Microbial Technology, School of Biological Sciences, Madurai Kamaraj University, Madurai 625021, Tamil Nadu, India について
Biocatalysis and Agricultural Biotechnology について
培養条件 について
呼気 について
必須アミノ酸 について
触媒活性 について
アンモニア について
海洋微生物 について
キャラクタリゼーション について
Pseudomonas について
酵素 について
バイオテクノロジー について
触媒 について
脂肪族化合物 について
チオール について
脂肪族ケトン について
脂肪族カルボン酸 について
ケト酸 について
ジカルボン酸 について
三次元構造 について
メチオニンリアーゼ について
L メチオニナーゼ について
最適培養条件 について
作用の機構 について
バイオテクノロジーへの応用 について
酵素一般 について
メチオニナーゼ について
応用 について
レビュー について