Ren Yanrong について
Chongqing Collaborative Innovation Center for Functional Food, Chongqing University of Education, Chongqing Engineering Research Center of Functional Food について
Deng Chaofang について
Chongqing Engineering Research Center of Functional Food,Chongqing University of Education について
Pu Changjiu について
Teaching Resource Center,Chongqing University of Education について
Wu Hongbin について
Institute of Agro-food Science and Technology, Xinjiang Academy of Agricultural and Reclamation Science について
Shipin Gongye Keji について
ICP-ES分析 について
新疆ウイグル自治区 について
品質 について
主成分分析 について
地域分布 について
決定係数 について
因子モデル について
相関分析 について
産地 について
ナツメ について
無機元素 について
元素分布 について
jujube について
metal elements について
principal component analysis について
correlation analysis について
overall evaluation について
食品の分析 について
金属,合金の物理分析 について
質量分析 について
新疆 について
地域 について
元素分布 について
相関 について
主成分分析 について