Wang Yongfeng について
Institule of Animal Sciences,Chinese Academy of Agricultural Sciences について
Lang Yumiao について
Institule of Animal Sciences,Chinese Academy of Agricultural Sciences について
Feng Yonghong について
Institule of Animal Sciences,Chinese Academy of Agricultural Sciences について
Li Jing について
Institule of Animal Sciences,Chinese Academy of Agricultural Sciences について
Zhang Wenhua について
XiaHua Muslem Meat Food Co.,Ltd について
Li Haipeng について
Institule of Animal Sciences,Chinese Academy of Agricultural Sciences について
Xie Peng について
Institule of Animal Sciences,Chinese Academy of Agricultural Sciences について
Zhang Songshan について
Institule of Animal Sciences,Chinese Academy of Agricultural Sciences について
Sun Baozhong について
Institule of Animal Sciences,Chinese Academy of Agricultural Sciences について
Shipin Gongye Keji について
背最長筋 について
線形性 について
予測モデル について
柔軟性 について
消費者 について
回帰分析 について
物理化学 について
官能検査 について
牛肉 について
決定係数 について
予測式 について
統計的有意性 について
目的変数 について
大腿直筋 について
官能特性 について
beef について
sensory qualities について
physiochemical properties について
stepwise regression について
model について
生肉の品質と処理 について
段階 について
牛肉 について
官能品質 について
予測モデル について