Ide Takashi について
Department of Food and Nutrition, Faculty of Human Life, Jumonji University, 2-1-28 Sugasawa, Niiza, Saitama 352-8510, Japan について
Iwase Haruka について
Department of Food and Nutrition, Faculty of Human Life, Jumonji University, 2-1-28 Sugasawa, Niiza, Saitama 352-8510, Japan について
Amano Saaya について
Department of Food and Nutrition, Faculty of Human Life, Jumonji University, 2-1-28 Sugasawa, Niiza, Saitama 352-8510, Japan について
Sunahara Saki について
Department of Food and Nutrition, Faculty of Human Life, Jumonji University, 2-1-28 Sugasawa, Niiza, Saitama 352-8510, Japan について
Tachihara Ayuka について
Department of Food and Nutrition, Faculty of Human Life, Jumonji University, 2-1-28 Sugasawa, Niiza, Saitama 352-8510, Japan について
Yagi Minako について
Department of Food and Nutrition, Faculty of Human Life, Jumonji University, 2-1-28 Sugasawa, Niiza, Saitama 352-8510, Japan について
Watanabe Tsuyoshi について
Tama Biochemical Co., Ltd., 23-3 Nishishinjuku 1-Chome, Shinjuku-Ku, Tokyo 160-0023, Japan について
Journal of Nutritional Biochemistry について
ペルオキシソーム について
リンゴ酸デヒドロゲナーゼ について
アシルCoA について
リポゲネシス について
サフラワー油 について
アポB について
リポキシゲナーゼ について
mRNA について
パーム油 について
不飽和脂肪酸 について
ジエン について
酸素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
ポリエン について
脂肪酸代謝 について
脂肪酸酸化 について
脂肪酸合成 について
γ-リノレン酸 について
セサミン について
肝脂肪酸酸化 について
肝脂肪酸合成 について
血清脂質濃度 について
脂質の代謝と栄養 について
遺伝子発現 について
肝臓 について
脂肪酸合成 について
酸化 について
γ-リノレン酸 について
セサミン について
生理 について