Qiu Yue について
College of Food Science and Technology, Guangdong Ocean University, Guangdong ... について
Zeng Shaokui について
College of Food Science and Technology, Guangdong Ocean University, Guangdong ... について
Zhang Chaohua について
College of Food Science and Technology, Guangdong Ocean University, Guangdong ... について
Hao Jiming について
College of Food Science and Technology, Guangdong Ocean University, Guangdong ... について
Zhang Jing について
College of Food Science and Technology, Guangdong Ocean University, Guangdong ... について
Shipin yu Fajiao Gongye について
頭足類 について
アクチン について
可溶性 について
示差走査熱量測定 について
必須アミノ酸 について
分子量 について
溶解度 について
SDS-PAGE について
不溶性 について
イオン強度 について
溶解性 について
パラミオシン について
ミオシン重鎖 について
総蛋白 について
可溶性蛋白質 について
蛋白質分離 について
Symplectoteuthis oualaniensis について
Loligo duvauceli について
protein separation について
SDS-PAGE について
DSC について
solubility について
生肉の品質と処理 について
野菜とその加工品 について
魚類以外の水産動物 について
食品蛋白質 について
イカ について
蛋白質分離 について
性質 について