Ma Haijie について
Institute of Biotechnology, Zhejiang University, Hangzhou 310058, China について
Sun Xuepeng について
Institute of Biotechnology, Zhejiang University, Hangzhou 310058, China について
Wang Mingshuang について
Institute of Biotechnology, Zhejiang University, Hangzhou 310058, China について
Gai Yunpeng について
Institute of Biotechnology, Zhejiang University, Hangzhou 310058, China について
Chung Kuang-Ren について
Department of Plant Pathology, National Chung-Hsing University, Taichung 40227, Taiwan について
Li Hongye について
Institute of Biotechnology, Zhejiang University, Hangzhou 310058, China について
International Journal of Food Microbiology について
クチクラ について
真菌類 について
表現型 について
不活性化 について
Saccharomyces cerevisiae について
病原性 について
分生子 について
塩化ナトリウム について
キャラクタリゼーション について
分生子形成 について
浸透圧ストレス について
緑かび病 について
キナーゼ について
Penicillium digitatum について
ミカン類 について
果実とその加工品 について
微生物生理一般 について
菌類による植物病害 について
柑橘類 について
収穫 について
病原体 について
Penicillium について
病原性 について
キナーゼ について