Deng Qianlin について
College of Food Science and Technology, Guangdong Ocean University, Key ... について
Liu Shucheng について
College of Food Science and Technology, Guangdong Ocean University, Key ... について
Liu Mengna について
College of Food Science and Technology, Guangdong Ocean University, Key ... について
Liu Yuan について
College of Food Science and Technology, Guangdong Ocean University, Key ... について
Guo Minghui について
College of Food Science and Technology, Guangdong Ocean University, Key ... について
Ji Hongwu について
College of Food Science and Technology, Guangdong Ocean University, Key ... について
Li Chengyong について
College of Food Science and Technology, Guangdong Ocean University, Key ... について
Gao Jing について
College of Food Science and Technology, Guangdong Ocean University, Key ... について
Nongye Gongcheng Xuebao について
不動態化 について
新製品 について
超高圧 について
酵素活性度 について
不活性化 について
加工時間 について
高密度 について
passivation について
enzymes について
carbon dioxide について
ultra high pressure について
polyphenol oxidase について
Litopenaeus vannamei について
果実とその加工品 について
酵素生理 について
酵素一般 について
高圧 について
高密度 について
不活性化 について
エビ について