Lee Hunjoo について
Department of Computer Science and Engineering, Korea University, 145, Anam-ro, Seongbuk-gu, Seoul, South Korea について
Han Eunyoung について
College of Pharmacy, Duksung Women’s University, Seoul, South Korea について
Han Eunyoung について
Innovative Drug Center, Duksung Women’s University, 33, Samyangro 144-gil, DobongGu, Seoul, South Korea について
Kwon Nam ji について
College of Pharmacy, Duksung Women’s University, Seoul, South Korea について
Kim Yongsoo について
Korea Health Industry Development Institute, 187 Osongsaengmyeong2(i)-ro, Gangoe-myeon, Cheongwon-gun, Chungcheongbuk-do, 363-951, South Korea について
Kim Sena について
Functional Food & Nutrition Division, National Institute of Agricultural Science, Rural Development Administration, 166, Nongsaengmyeong-ro, Wanju, Jeonbuk, 55365, South Korea について
Kim Haengran について
Functional Food & Nutrition Division, National Institute of Agricultural Science, Rural Development Administration, 166, Nongsaengmyeong-ro, Wanju, Jeonbuk, 55365, South Korea について
Min Sung-Gi について
Department of Computer Science and Engineering, Korea University, 145, Anam-ro, Seongbuk-gu, Seoul, South Korea について
Journal of Food Composition and Analysis について
食品 について
モデリング について
食品成分 について
栄養素 について
大韓民国 について
データベース について
食品分析 について
ワークフロー について
信頼性 について
ネットワーク について
食品成分表 について
Webベースシステム について
食品成分データベース について
データベース管理 について
農村開発 について
食品分析 について
食品組成 について
NutriManager について
データベース管理システム について
食品成分データ について
Web について
代表値 について
検証システム について
食品一般 について
食品の化学・栄養価 について
韓国 について
農村開発 について
ウェブ について
食品 について
栄養素 について
データベース管理 について
検証 について
報告 について