Ni Fang について
College of Food Science and Light Industry, Nanjing Tech University, Nanjing, 211816, China について
Zhang Fan について
College of Food Science and Light Industry, Nanjing Tech University, Nanjing, 211816, China について
Yao Zhong について
College of Food Science and Light Industry, Nanjing Tech University, Nanjing, 211816, China について
Ye Lijing について
College of Food Science and Light Industry, Nanjing Tech University, Nanjing, 211816, China について
Sun Yun について
College of Food Science and Light Industry, Nanjing Tech University, Nanjing, 211816, China について
Wang Haoqi について
College of Food Science and Light Industry, Nanjing Tech University, Nanjing, 211816, China について
Zhou Zhi について
College of Food Science and Light Industry, Nanjing Tech University, Nanjing, 211816, China について
Zhu Benwei について
College of Food Science and Light Industry, Nanjing Tech University, Nanjing, 211816, China について
International Journal of Biological Macromolecules について
タンパク質 について
親和性 について
二量体 について
酵素活性度 について
熱安定性 について
触媒 について
グルタミルトランスペプチダーゼ について
固定化酵素 について
in vitro実験 について
等電点 について
pH安定性 について
最適温度 について
アルカリ性 について
最適pH について
固定化 について
γ-グルタミルトランスペプチダーゼ について
ポストimmobilization について
Pharmalyte~MT8 10.5 について
触媒特性 について
pH耐性 について
安定性 について
酵素一般 について
固定化 について
γ-グルタミルトランスペプチダーゼ について
安定性 について