Liu Yanquan について
西華大学食品与生物工程学院,成都,610039 について
Liu Peng について
巴中市産品質量監督検験所,四川巴中,636600 について
Jiang Zhenju について
西華大学食品与生物工程学院,成都,610039 について
Chen Zeping について
西華大学食品与生物工程学院,成都,610039 について
Wang Zhengzheng について
西華大学食品与生物工程学院,成都,610039 について
Li Yufeng について
西華大学食品与生物工程学院,成都,610039 について
Zhongguo Shiwu yu Yingyang について
ニトリル について
チオシアン酸 について
健康管理 について
グルコシノレート について
血栓症 について
骨粗鬆症 について
エステル について
低血糖症 について
加水分解 について
イソチオシアン酸 について
ワサビ について
酸化防止 について
オキサゾリジノン類 について
食用植物 について
生物活性成分 について
Wasabi japonica について
bioactive component について
healthcare function について
isothiocyanates について
植物の生化学 について
遺伝子発現 について
野菜とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
酵素生理 について
ワサビ について
生物活性成分 について
保健 について
研究 について
進展 について