Chinese Acad. of Agricultural Sci., Beijing, CHN について
China Agricultural Univ., Beijing, CHN について
BAI Yingguo について
Chinese Acad. of Agricultural Sci., Beijing, CHN について
HUANG Huoqing について
Chinese Acad. of Agricultural Sci., Beijing, CHN について
LUO Huiying について
Chinese Acad. of Agricultural Sci., Beijing, CHN について
CHEN Sanfeng について
China Agricultural Univ., Beijing, CHN について
FAN Yunliu について
Chinese Acad. of Agricultural Sci., Beijing, CHN について
CAI Lei について
Inst. of Microbiology, Chinese Acad. of Sci., Beijing, CHN について
YAO Bin について
Chinese Acad. of Agricultural Sci., Beijing, CHN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
少糖類 について
キシラナーゼ について
好熱性 について
生物生産 について
キシラン について
乳酸菌 について
生物相互作用 について
共生 について
酵素活性度 について
加水分解 について
Mycothermus thermophilus について
キシロオリゴ糖 について
プレバイオティクス について
宿主寄生体相互関係 について
微生物生産 について
微生物,組織・細胞培養による物質生産一般 について
代謝一般 について
熱安定性 について
キシラナーゼ について
有用性 について