Kim Duwoon について
Department of Food Science and Technology and Foodborne Virus Research Center, Chonnam National University, Gwangju 61186, Republic of Korea について
Kim Duwoon について
Bioenergy Research Center, Chonnam National University, Gwangju 61186, South Korea について
Lee Hee-Min について
Department of Food Science and Technology and Foodborne Virus Research Center, Chonnam National University, Gwangju 61186, Republic of Korea について
Lee Hee-Min について
Biological Disaster Analysis Group, Korea Basic Science Institute, Gwahak-ro, Yuseong-gu, Daejeon 34133, Republic of Korea について
Oh Kyung-Seo について
Department of Food Science and Technology and Foodborne Virus Research Center, Chonnam National University, Gwangju 61186, Republic of Korea について
Oh Kyung-Seo について
Biological Disaster Analysis Group, Korea Basic Science Institute, Gwahak-ro, Yuseong-gu, Daejeon 34133, Republic of Korea について
Ki Ah Young について
Biological Disaster Analysis Group, Korea Basic Science Institute, Gwahak-ro, Yuseong-gu, Daejeon 34133, Republic of Korea について
Ki Ah Young について
Graduate School of Analytical Science and Technology, Chungnam National University, Daejeon, Republic of Korea について
Protzman Rachael A. について
Department of Food Science and Technology and Foodborne Virus Research Center, Chonnam National University, Gwangju 61186, Republic of Korea について
Kim Dongkyun について
Biological Disaster Analysis Group, Korea Basic Science Institute, Gwahak-ro, Yuseong-gu, Daejeon 34133, Republic of Korea について
Choi Jong-Soon について
Biological Disaster Analysis Group, Korea Basic Science Institute, Gwahak-ro, Yuseong-gu, Daejeon 34133, Republic of Korea について
Choi Jong-Soon について
Graduate School of Analytical Science and Technology, Chungnam National University, Daejeon, Republic of Korea について
Kim Min Ji について
Microbiology Division, Health and Environment Research Institute of Gwangju, Gwangju 61986, Republic of Korea について
Kim Sung Hyun について
Hygienic Safety and Analysis Center, World Institute of Kimchi, Gwangju 61755, Republic of Korea について
Vaidya Bipin について
Department of Food Science and Technology and Foodborne Virus Research Center, Chonnam National University, Gwangju 61186, Republic of Korea について
Vaidya Bipin について
Bioenergy Research Center, Chonnam National University, Gwangju 61186, South Korea について
Lee Seung Jae について
Department of Chemistry and Research Center for Physics and Chemistry, Chonbuk National University, Jeonju 54896, Republic of Korea について
Kwon Joseph について
Biological Disaster Analysis Group, Korea Basic Science Institute, Gwahak-ro, Yuseong-gu, Daejeon 34133, Republic of Korea について
Biomaterials について
回収率 について
親和性 について
食品 について
ウイルス について
高感度 について
相互作用 について
遺伝子型 について
生物物理学 について
ウイルス感染症 について
質量分析 について
コンカナバリンA について
結合部位 について
結合親和性 について
蛋白質間相互作用 について
ヒトノロウイルス について
ヒトノロウイルス(GI,GII) について
コンカナバリンA について
ポリアクリルアミドビーズ について
金属配位 について
Lectin について
医用素材 について
ヒトノロウイルス について
相互作用 について
コンカナバリンA について
探査 について