Chen Fengmei について
江蘇大学食品与生物工程学院,江蘇鎮江,212013 について
Chen Xiaoxiao について
江蘇大学食品与生物工程学院,江蘇鎮江,212013 について
Cui Fengjie について
江蘇大学食品与生物工程学院,江蘇鎮江,212013 について
Yang Yan について
上海市農業科学院食用菌研究所,国家食用菌工程技術研究中心,上海 201403 について
Sun Wenjing について
江蘇大学食品与生物工程学院,江蘇鎮江,212013 について
Liu Weimin について
江蘇大学食品与生物工程学院,江蘇鎮江,212013 について
Huo Shuhao について
江蘇大学食品与生物工程学院,江蘇鎮江,212013 について
Zou Bin について
江蘇大学食品与生物工程学院,江蘇鎮江,212013 について
Shiyong Jun Xuebao について
撹拌速度 について
通気量 について
リン酸 について
多糖類 について
撹拌 について
単糖類 について
酵素 について
剪断速度 について
菌糸 について
酵素活性度 について
ヘキソース について
アルドース について
酵素比活性 について
抽出物 について
菌体外多糖 について
マイタケ について
Agitation について
aeration について
polysaccharide biosynthesis について
monosaccharide composition について
polysaccharide biosynthetic enzyme について
微生物酵素の生産 について
多糖類 について
組成 について
酵素 について
活性 について
撹拌速度 について
通気量 について
研究 について