Hu Xuejiao について
Institute of Forestry and Pomology, Beijing Academy of Agriculture and Forestry Science, Beijing Engineering Research Center for Deciduous Fruit Trees について
Chen Yonghao について
Institute of Forestry and Pomology, Beijing Academy of Agriculture and Forestry Science, Beijing Engineering Research Center for Deciduous Fruit Trees について
Zhang Chunhong について
Food Science College, Shenyang Agricultural University について
Hao Yanbin について
Institute of Forestry and Pomology, Beijing Academy of Agriculture and Forestry Science, Beijing Engineering Research Center for Deciduous Fruit Trees について
Qi Jianxun について
Institute of Forestry and Pomology, Beijing Academy of Agriculture and Forestry Science, Beijing Engineering Research Center for Deciduous Fruit Trees について
Dong Ningguang について
Institute of Forestry and Pomology, Beijing Academy of Agriculture and Forestry Science, Beijing Engineering Research Center for Deciduous Fruit Trees について
Shipin yu Jixie について
還元剤 について
ジスルフィド結合 について
タンパク質濃縮物 について
最適条件 について
ゲル化 について
加工時間 について
ポテンシャル について
超音波 について
タンパク質 について
最適化 について
ゲル について
クルミ について
亜硫酸ナトリウム について
ソニケーション について
表面疎水性 について
walnut について
protein について
modification について
gelation について
texture property について
多糖類 について
スラッジ処理・処分 について
クルミ について
濃縮蛋白質 について
ゲル化 について
改質方法 について
研究 について