Li Huan について
College of Food Science and Technology,Shanghai Ocean University について
Zhang Zhaohuan について
College of Food Science and Technology,Shanghai Ocean University について
Tang Rong について
Shanghai General Hospital について
Lou Yang について
College of Food Science and Technology,Shanghai Ocean University について
Zhao Li について
College of Food Science and Technology,Shanghai Ocean University について
Chen Wenjing について
Shanghai General Hospital について
Hong Qing について
Shanghai General Hospital について
Pan Yingjie について
College of Food Science and Technology,Shanghai Ocean University; Shanghai Engineering Research Centre of Aquatic-Product Processing & Preservation; Laboratory of Quality &Safety Risk Assessment for Aquatic Product on Storage and Preservation (Shanghai), Ministry of Agriculture について
Zhao Yong について
College of Food Science and Technology,Shanghai Ocean University; Shanghai Engineering Research Centre of Aquatic-Product Processing & Preservation; Laboratory of Quality &Safety Risk Assessment for Aquatic Product on Storage and Preservation (Shanghai), Ministry of Agriculture について
Zhongguo Renshougonghuanbing Xuebao について
病原性 について
腸炎ビブリオ について
多剤耐性 について
多重化 について
薬物耐性 について
臨床分離菌 について
食品 について
表現型 について
分離株 について
遺伝多様性 について
薬物耐性遺伝子 について
菌株 について
ディスク拡散法 について
薬剤耐性機構 について
pathogenic Vibrio parahaemolyticus について
antimicrobial resistance phenotype について
antimicrobial resistance genotype について
bacterial microevolution について
微生物検査法 について
食品の汚染 について
食品 について
臨床 について
病原性 について
腸炎ビブリオ について
薬剤耐性 について