Yang Ruiwen について
College of Food Science and Engineering, Jilin University, Changchun, 130062, P.R. China について
Wang Jia について
Department of Food Science, Faculty of Science, University of Copenhagen, Rolighedsvej 30, DK-1958, Frederiksberg C, Denmark について
Lin Songyi について
College of Food Science and Engineering, Jilin University, Changchun, 130062, P.R. China について
Lin Songyi について
School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Engineering Research Center of Seafood of Ministry of Education, Dalian, 116034, P.R. China について
Ye Haiqing について
College of Food Science and Engineering, Jilin University, Changchun, 130062, P.R. China について
Chen Feng について
Department of Food, Nutrition and Packaging Sciences, Clemson University, Clemson, SC, 29634, USA について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
細胞毒性 について
ペプチド について
酸化防止 について
二次構造 について
ダイズ について
in vitro実験 について
タンパク質加水分解物 について
円偏光二色性 について
β構造 について
αヘリックス について
抗酸化剤 について
酸素ラジカル について
LC/MS/MS について
抗酸化活性 について
ペンタペプチド について
高速液体クロマトグラフィー/タンデム質量分析 について
3-(45-ジメチルチアゾール-2-y1)-25-ジフェニルテトラゾールイウム臭分析 について
細胞抗酸化活性 について
円偏光二色性 について
1 3-kDaダイズ蛋白質加水分解物 について
植物の生化学 について
野菜とその加工品 について
ペンタペプチド について
SER について
HIS について
PRO について
MET について
抗酸化活性 について
活性 について
ペプチド について