文献
J-GLOBAL ID:201702278833580492   整理番号:17A0580506

大豆たん白質の摂取は運動に伴い筋力の低下が継続することを防止するか?-カルパイン阻害作用に着目して-

The Effect of Soy Protein Isolate on Exercise-Induced Calpain Activation and Force Depression-
著者 (3件):
資料名:
巻: 18  ページ: 192-197  発行年: 2016年06月 
JST資料番号: L0927B  ISSN: 1344-4050  CODEN: DTKEFV  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
分離大豆たん白質(SPI)の摂取が,伸張性収縮後のカルパイン...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=17A0580506&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=L0927B") }}
分類 (4件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
野菜とその加工品  ,  食品蛋白質  ,  運動器系の基礎医学  ,  筋肉 
引用文献 (11件):
もっと見る

前のページに戻る